+7 (843) 206-51-20 Заказать звонок Время работы Ежедневно, круглосуточно
0 товаров 0

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

   17.06.2019

Сколько же на Вашем сайте шикарных букетов! Глаза разбегаются))
Долго выбирала к кому обратиться за лучшим букетом на день рождения мамы и не пожалела, что пришла на Ваш сайт!
Большое спасибо за такое количество радости в ее глазах! Цветы свежие, долго радовали всю нашу семью.

   25.03.2019

Заказала маме на д.р. букет из альстромерий "Пудра". Букет оказался очень нежным и объемным. Огромное спасибо, буду заказывать еще)))

   08.03.2019

Отличный салон цветов, имела возможность заказывать в разных местах цветы на 8 марта, букеты были ужасного качества всегда, в этот раз отличные цветы и доставили через 2 часа после заказа прямо 8 марта. Супер, спасибо. Буду обязательно заказывать у вас в следующий раз!

   29.01.2019

Отличный салон, заблаговременно заказала цветочки, выбрала букетик и оформила заказ. Мне сразу же позвонили, проконсультировали по поводу доставки. В целом и в общем, я довольна!

   12.12.2018

Заказала букет с тюльпанами для мамы, очень долго простояли. Мама в восторге

   11.10.2018

Большой выбор букетов, стильно и со вкусом! Класс

   25.09.2018

Большое спасибо вашему флористу за пожелания к оформлению. Букет превзошел мои ожидания! Спасибо вам большое, девушка в восторге))))

   04.09.2018

Спасибо что радуете такими красивыми цветами! Мама была очень рада!

   15.06.2018

Подарил жене Лиле букет "Ya Lili", она была в восторге, спасибо

   21.05.2018

Купил букетик лилий, получился легкий, нежный и изящный. Спасибо

   20.05.2018

Отличный магазин на Пушкина!!! Ирина творит чудеса, всегда разные и необычные букеты, индивидуальный подход, всегда улыбчива и обаятельна! Удовольствие покупать цветы! Альбина

   05.04.2018

Свежие цветы! Вернусь снова)

   04.04.2018

Жене очень понравились ваши цветы. Вовремя доставили, вручили. Спасибо.

Отзывы о нас на Флампе
Товар добавлен в корзину
Перейти в корзину