Приём заказов и доставка
Круглосуточно, ежедневно
Info@flowers-kazan.ru

Казань, пр. Хусаина Ямашева, 93
+7 (843) 206-51-20

Казань, ул. Пушкина, 17
+7 (843)-259-99-90

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Кристина Олеговна

09.08.2019

Люблю ваш магазин, потому только с вами я могу быть уверена, что всё точно свежее и не проверять сама, не ездить в салон. Заказываю доставку и все! Потому что оправдываете доверие! Спасибо вам за вашу работу, за качество и заботу о клиентах!

Марина

17.06.2019

Сколько же на Вашем сайте шикарных букетов! Глаза разбегаются))
Долго выбирала к кому обратиться за лучшим букетом на день рождения мамы и не пожалела, что пришла на Ваш сайт!
Большое спасибо за такое количество радости в ее глазах! Цветы свежие, долго радовали всю нашу семью.

Евгения

25.03.2019

Заказала маме на д.р. букет из альстромерий "Пудра". Букет оказался очень нежным и объемным. Огромное спасибо, буду заказывать еще)))

Василисса

08.03.2019

Отличный салон цветов, имела возможность заказывать в разных местах цветы на 8 марта, букеты были ужасного качества всегда, в этот раз отличные цветы и доставили через 2 часа после заказа прямо 8 марта. Супер, спасибо. Буду обязательно заказывать у вас в следующий раз!

Кристина

29.01.2019

Отличный салон, заблаговременно заказала цветочки, выбрала букетик и оформила заказ. Мне сразу же позвонили, проконсультировали по поводу доставки. В целом и в общем, я довольна!

Александра

12.12.2018

Заказала букет с тюльпанами для мамы, очень долго простояли. Мама в восторге

Светлана

11.10.2018

Большой выбор букетов, стильно и со вкусом! Класс

Кирилл

25.09.2018

Большое спасибо вашему флористу за пожелания к оформлению. Букет превзошел мои ожидания! Спасибо вам большое, девушка в восторге))))

Ольга

04.09.2018

Спасибо что радуете такими красивыми цветами! Мама была очень рада!

Петр

15.06.2018

Подарил жене Лиле букет "Ya Lili", она была в восторге, спасибо

Слава

21.05.2018

Купил букетик лилий, получился легкий, нежный и изящный. Спасибо

Альбина

20.05.2018

Отличный магазин на Пушкина!!! Ирина творит чудеса, всегда разные и необычные букеты, индивидуальный подход, всегда улыбчива и обаятельна! Удовольствие покупать цветы! Альбина

Ильдар

05.04.2018

Свежие цветы! Вернусь снова)

Игорь

04.04.2018

Жене очень понравились ваши цветы. Вовремя доставили, вручили. Спасибо.

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.