Приём заказов и доставка
Круглосуточно, ежедневно
Info@flowers-kazan.ru

Казань, пр. Хусаина Ямашева, 93
+7 (843) 206-51-20

Казань, ул. Пушкина, 17
+7 (843)-259-99-90

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Михаил

23.10.2019

Покупал цветы своей девушке. Букет очень понравился, спасибо вам. Девушка в Казани, а я сейчас в командировке. Очень удобно, что можно порадовать любимую даже находясь в другом городе.

Дмитрий

03.09.2019

Хотел сделать сюрприз для любимой жены, и благодаря вам он получился! В назначенное время приехал курьер и вручил шикарный букет!

Кристина Олеговна

09.08.2019

Люблю ваш магазин, потому только с вами я могу быть уверена, что всё точно свежее и не проверять сама, не ездить в салон. Заказываю доставку и все! Потому что оправдываете доверие! Спасибо вам за вашу работу, за качество и заботу о клиентах!

Марина

17.06.2019

Сколько же на Вашем сайте шикарных букетов! Глаза разбегаются))
Долго выбирала к кому обратиться за лучшим букетом на день рождения мамы и не пожалела, что пришла на Ваш сайт!
Большое спасибо за такое количество радости в ее глазах! Цветы свежие, долго радовали всю нашу семью.

Евгения

25.03.2019

Заказала маме на д.р. букет из альстромерий "Пудра". Букет оказался очень нежным и объемным. Огромное спасибо, буду заказывать еще)))

Василисса

08.03.2019

Отличный салон цветов, имела возможность заказывать в разных местах цветы на 8 марта, букеты были ужасного качества всегда, в этот раз отличные цветы и доставили через 2 часа после заказа прямо 8 марта. Супер, спасибо. Буду обязательно заказывать у вас в следующий раз!

Кристина

29.01.2019

Отличный салон, заблаговременно заказала цветочки, выбрала букетик и оформила заказ. Мне сразу же позвонили, проконсультировали по поводу доставки. В целом и в общем, я довольна!

Александра

12.12.2018

Заказала букет с тюльпанами для мамы, очень долго простояли. Мама в восторге

Светлана

11.10.2018

Большой выбор букетов, стильно и со вкусом! Класс

Кирилл

25.09.2018

Большое спасибо вашему флористу за пожелания к оформлению. Букет превзошел мои ожидания! Спасибо вам большое, девушка в восторге))))

Ольга

04.09.2018

Спасибо что радуете такими красивыми цветами! Мама была очень рада!

Петр

15.06.2018

Подарил жене Лиле букет "Ya Lili", она была в восторге, спасибо

Слава

21.05.2018

Купил букетик лилий, получился легкий, нежный и изящный. Спасибо

Альбина

20.05.2018

Отличный магазин на Пушкина!!! Ирина творит чудеса, всегда разные и необычные букеты, индивидуальный подход, всегда улыбчива и обаятельна! Удовольствие покупать цветы! Альбина

Ильдар

05.04.2018

Свежие цветы! Вернусь снова)

Игорь

04.04.2018

Жене очень понравились ваши цветы. Вовремя доставили, вручили. Спасибо.

    VK
    Flamp
    Быстрый заказ

    0 р.

    Заполните форму и мы вам перезвоним в ближайшее время

    Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, вы соглашаетесь на обработку персональных данных.